Home · Impressum · Kontakt
Kontakt
Belgradstraße 105
80804 München
Tel: 089 - 308 39 36

Speisekarte
  • Suppen, Vorspeisen, Satale
  • Grill, Backofen, Nachspeise
  • Getränke

  • FLEISCHGERICHTE
    36) GYROS ( Schweinefleisch mit Tzatziki ,Salat und Pitta)
    36) GYROS für 2 personen (Schweinefleisch mit Tzatziki ,Salat , Pitta)
    37) BRIZOLA ( Schweinekotelett mit Tzatziki ,Salat und Beilage)
    38) ZORBAS-TELLER (Gyros, Kalamaris mit Tzatziki, Salat und Beilage)
    39) KOTOPOULO-SOUVLAKI (Putespieß mit Tzatziki, Salat und Beilage)
    40) STITHOS GALOPOULA (Putenbrust in Schafskäsesauce mit Beilage, Salat)
    41) SOUVLAKI (Schweinespieß mit Tzatziki, Salat und Beilage)
    42) PAIDAKIA (Lammkotelette mit Tzatziki, Beilage und Salat)
    43) SUZUKAKIA (Hackfleisch-Röllchen mit Tzatziki , Beilage und Salat)
    44) ARNI SOUVLAKI (Lammspieß mit Tzatziki, Salat und Beilage)
    45) BIFTEKI (Hacksteak gefüllt mit pikanter Schafskäse, Tzatziki, Beilage und Salat. Serviert mit oder ohne Schafskäsesauce.)
    46) AKROPOLIS-TELLER(Souvlaki, Kalamaris mit Tzatziki, Salat und Beilage)
    47) ATHEN-TELLER (Souvlaki, Bifteki, Gyros, Lammkotelett, Beilage und Salat)
    48) ATHEN-TELLER für 2 Personen
    49) CHEF-TELLER (Putenbrust, Souvlaki, Gyros mit Tzatziki, Beilage und Salat)
    50) CHEF-TELLER für 2 Personen

    FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE
    51) GYROS mit Pommes und Ketchup
    52) KALAMARIS mit Pommes und Ketchup
    53) SOUVLAKI mit Pommes und Ketchup
    54) Portion Pommes mit Ketchup

    FISCHGERICHTE
    55) KALAMARIS (Kalamaris vom Grill mit Reis und Salat)
    56) KALAMARIS (Frittierte Kalamaris mit Taramas und Salat)
    57) XIFIAS (Schwertfisch vom Grill mit Kartoffeln und Salat)
    58) SARDELEN (Sardinen vom Grill mit Salat)
    59) GARNELEN vom Grill mit Reis und Salat
    60) DIAFORA PSARIA (Fischteller mit Salat und Beilage)
    61) DIAFORA PSARIA für 2 Personen
    62) MYKONOS-TELLER (Lachs, Kalamaris, Scampi mit Beilage und Salat)
    62) TSIPOURA (Dorade Fisch mit Beilage und Salat)
    62) LAURAKI (Loup de Meer Fisch mit Beilage und Salat)
    63) SOLOMOS (Lachs vom Grill mit Rucola Salat)

    VOM BACKOFEN
    64) MOUSAKA (Auberginen und Kartoffeln Auflauf mit Hackfleisch)
    65) KLEFTIKO (Lammfleisch mit Weinblättern gefüllt mit Schafskäse, Oliven und Salat)
    66) ARNI FOURNOU (Lammhaxen mit entweder Grüne Bohnen, Große weiße Bohnen oder Bamies und Salat)

    VEGETARISCHE GERICHTE
    67) MUSAKA (Vegetarisch mit Salat)
    68) PIATO KIPOUROU (Gemüseteller mit Schafskäse aus dem Ofen)

    NACHSPEISEN
    69) JOGHURT (mit Honig und Nüssen)
    70) CHALVAS (Sesampastete)
    71) BAKLAVAS (Blätterteig mit Nüssen, Eis und Sahne)
    72) GALAKTOBOUREKO (Blätterteig mit Milchcreme, Eis und Sahne)
    73) CREPE (mit Eis und Schokoladesauce)
    74) GEMISCHTER EIS (mit oder ohne Sahne)